2011-09-16(金)

各メンバーのプロフィールページから、メンバーの削除ができるようになりました。

Delete member en

メンバーを削除すると、そのメンバーに関するすべての情報が削除され、復元できませんのでご注意下さい。 テストなどで作成したメンバーの削除にご利用下さい。

今後イベントに参加しないメンバーは、削除ではなく、そのメンバーのプロフィールをイベント告知を受け取らないよう設定すると、イベントの通知などはされず、削除する必要もなくなるかと思います。